我喜欢春天的百花争艳,我喜欢夏天的烈日炎炎,我喜欢秋天的硕果累累,但是我最喜欢冬天的白雪。
早晨,天还有些阴沉沉的,不一会儿,就下起了小雪。它像鹅毛般,纷纷扬扬的,一朵一朵,越来越多,用手接住它,凉凉的,慢慢地融化了。再看一眼天空,还有那么多的雪粒落下飘飘洒洒的,非常粗暴,都让我睁不开眼睛了。
中午,雪还没有停,透过窗子往外看,外面白茫茫一片,看不清外面的树木,楼房,行人,天地之间迷迷蒙蒙的,多么壮观啊!
晚上,雪停了,路上的行人也少了。小朋友都跑出来玩,有的打雪仗,有的堆雪人……瞧,他们玩得多么高兴啊!一个雪球打在小朋友的脸上,他立刻变成一个满脸白胡须的老爷爷了,多有趣啊!
看到他们玩得这么高兴,我都着急了。好了,不跟你们多说了,我也要去玩雪了。