我的同学二年级作文
我的同学欧芷含长得很可爱,我很喜欢她。
欧芷含留着一头乌黑的长发,经常扎成两条小辫子,走起路来,辫子一甩一甩的,很有意思。她有一张瓜子脸,皮肤有点黑,双眼皮,高高的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴。
她最喜欢唱歌。她唱起歌儿来可好听了,大家听了都会为她鼓掌。这时,她就会呵呵地小起来,眼睛就咪成一条线,可爱极了。
她是个急性子的人,说话很快。有一次,我打电话问她:老师布置什么作业。我的笔记本还没准备好,她已经说完了,我又问了她一次,可她又说得很快,我实在记不了,只好叫她说慢点,这一次她才说得慢了些。
我已经和可爱的欧芷含成了好朋友,你想和她成为朋友吗?