我的同学二年级作文
刘晓姿是我的同学。她的个子很高,身材很瘦很苗条,每天都扎着两条小辫子来到学校上学。她的眉毛非常的浓,眼睛很大,皮肤白白的,经常穿一双粉红色的鞋子,就像一位公主。
她性格开朗,喜欢恶作剧。有一次,我们俩一起值日,她想到了一个捉弄我的主意,就对我说:“我去喝口水。”我说:“好。”过了一会儿,我也口渴了,说:“我也去喝水。”但我看见水壶里的水没了,吓了一大跳,明明刚才还剩下大半杯。她看见了,哈哈大笑,说出了原因。原来她偷偷喝了我水壶里的水!她还是跳绳高手,一分钟可以跳115下呢!
我们关系很铁,她和我就像是对方的影子。