我学会了洗碗二年级作文
在一个阳光明媚的中午,我正在看电视津津有味。突然,我的母亲严肃地说:“尧尧,“你不能总是看电视,我现在的任务给你。“什么任务?”我皱起了眉头,疑惑的问道。“那是菜!”“是!”我爽快地答应了,以RAN的方式反弹都到厨房。
我一进厨房,塞上水槽,打开水龙头,拿起抹布,抓起碗,挤了一些洗涤剂,然后在碗里擦了擦。妈妈过来告诉我不是这样的。
所述碗状物的开始边缘应在衣料上的压力,以便它可以擦得到布能够获得外擦。压力好后,把周围的碗的边抹布擦来回几次,几个冲进水中,OK!不要听我的,OK认为你可以,其实还是水过滤!过滤后,它真的可以!
碗没问题,下一个是勺子,因为勺子小,所以洗起来不是很用力,只需用抹布擦一擦,就完成了!
最后是筷子,我们用的筷子都是两人一双,那么洗筷子是一大把,那么怎么洗这么多筷子呢?让我告诉你!先让它们看起来像圆形,然后“哗啦啦”起来。尤其是筷子头,筷子头是放在嘴里的,一定要搓干净..
那一天,我很高兴,因为我学会了洗碗!