这个暑假,我和姐姐两个人到了游乐园游玩,这一天我们计划了好久,既期待又兴奋还有一点点害怕,这是我第一次到游乐园游玩,全程都是姐姐带着我。到了游乐园,我们首先寻找的是过山车,我一直很想玩这个,在游乐园里转了几圈,终于找到了过山车,刚坐上去的时候有点怕怕的,工作人员帮我们系好安全带,做好安全措施,不一会儿,过山车就启动了,刚开始的时候还不回很快,它在徐徐上升着,到上升到了最高点,它突然停住了,一下子就往下冲去,我被吓破了胆,全程都不敢睁开眼睛并且疯狂地尖叫着,到停下来的时候感觉整个人都不好了,一副惊魂未定的样子。
我们玩的第二个项目是流星锤,对于玩这个,感觉没有那么害怕了,就是被挂在顶端的时候肩膀有点痛,然而坐在我们前面的一个男生在尖叫着,我和姐姐就在上面聊着天,讨论着这个男生怎么这么胆小,竟然还不如我们呢。之后我们又去玩了空中飞人,由于前面玩了过山车,我感觉自己有点恐高的样子,怕怕的,不敢上去,害怕会突然掉下来,掉进水里,还是姐姐给我的勇气去挑战的,当你战胜一件自己害怕的东西时,你会无比的自豪的。
鬼屋,一个充满恐怖色彩的地方,当然也是游乐园必定会有的项目啦,我们又怎么会错过呢,几个人一起同行,探索未知,刚进去的时候有种阴森森的感觉,还会有一阵阵凉嗖嗖的风吹来,使得里面更加恐怖,还时不时地冒出一些吓人的东西,吓得我们连连尖叫,到后面你会发现有人在抓你的脚,追着你不放,心里的想法就是赶快跟大伙一起跑出去。其实只要你细心,你会发现,那些只不过都是一些道具和人扮演的而已,不需要太害怕的,但由于别人害怕尖叫也会使你冲昏头脑,跟着害怕,这些都会受到别人影响的。
除了一些刺激的项目,我们也玩了一些比较安全的游戏,例如:旋转木马,摩天轮,碰碰车等等,这一天真的是玩疯了,基本上游乐园里面所有的项目都玩了一遍,今天是一个刺激兴奋的日子,由于玩的太累,我也要好好休息了。今天真的很开心,谢谢姐姐带我去游乐园玩。