儿童节日记500字五年级
小鸟在前面带路,风儿吹向我们,我们象春天一样……这首歌一起陪我走过了十年,陪我度过了十个快乐的六一儿童节。今天,这首歌将再次陪我度过我人生中的第十个儿童节。
早上七点刚到。闹钟就兴奋的叫了起来。我象弹簧一样,嗖的一下,从床上一下弹起来!今天我过节了!我迫不及待的问妈妈:“妈妈,今天我们去哪玩啊?”妈妈笑着说:“是个秘密,吃完早饭饭我们马上就出发。”
早饭过后。妈妈终于带着我出发了。我终于看到了妈妈说的秘密处。原来是迷你游乐场。哇!游乐场的小朋友可真多呀!个个都洋溢着幸福的小笑脸!我像脱缰的野马,一下就冲入游乐场。玩的东西也好多啊,我还是第一次来这个游乐场呢。
有椰树大转盘,海洋球,滑梯,秋千,蹦蹦床,还有玩沙的……我还用沙子画了一个大头儿子。大大的脑袋,小小的身体。看着自己的作品,我忍不住哈哈大笑……引来一群小朋友围观,大家都说我画得特别形象。各个项目我通通玩个遍,实在累不不行了,我才跟妈妈恋恋不舍不舍的回家。
回家的路上,妈妈还给我买了拼图和积木。都是我最喜欢的。我一路高歌着,风儿在我耳边吹着口哨,好像在为我伴奏。天更蓝了,朵朵白云飘过,好像也露出了微笑……
今天我特别的开心。相信今年的六一节,会在我记忆的长河中,成为一朵美丽的浪花!我必须要永远幸福下去……