儿童节日记500字五年级
六一儿童节,我和妈妈一起去了儿童世界玩。妈妈答应给我买一个我特别喜欢的玩具蝴蝶翅膀,我们找了三家买玩具的地方。第一家翅膀太多毛了,第二家质量不好,第三家还可以。翅膀是粉色的,妈妈对那个阿姨说:我们先去别的地方,等一下就来拿。我和妈妈就上楼了,我和妈妈要去哪呢?要去翻斗乐园玩。我先去画画,我拿了一张铁板,铁板上贴着一个Kitty猫。需要你涂上颜色,我开始涂了,我把耳朵涂了白色、把蝴蝶结涂了粉色、把衣服的花边涂了粉色、把皮肤都涂了白色、把袖子涂了绿色,把另外一个蝴蝶结涂了紫色。画完以后,我叫阿姨帮我烤一下我的画,烤完了要用水冲。阿姨把画装了起来。
我又去挖糖机前玩,妈妈叫我去买币,玻璃上面贴着一张纸条,上面写着:1元5角钱,买一个代币。轮到我付钱,我对阿姨说:买三个代币。阿姨给我三个代币,我去挖糖机前投了一个代币,我开始挖糖。我首先挖了三颗糖,把它们倒到板子上,铁板开始动了。推出了四颗糖,我再挖了四颗糖把它们放在铁板上,又推出了五颗糖,我照这样把四个代币都玩完了。一共挖了十四颗糖。
我和妈妈就离开了儿童世界去了书城,在书城妈妈给我买了几本故事书,我们又遇到了李丝彤,我和李丝彤一起到了楼下,我们俩又去玩了跑步比赛的游戏,后来是李丝彤赢了。
妈妈告诉我六一儿童节是全世界少年儿童的节日,今天我过得很开心。