童年的生活中有许多趣事,就先金色的小鱼,在我记忆的小河里游来^幼区这都是七彩童年的杰作,是它让我的童年成为七彩……
童年是蓝色的。在这童年里,我们的心胸就同蓝色的天空,那样天真,那样宽阔无边……
童年是绿色的。在这童年里,我们凡事读觉得很新鲜,很吸引。
童年是黄色的。它很纯真很清淡,就如我们的内心,无有嫉妒,无有仇恨。
童年是紫色的。就似那紫色的葡萄一样,有时甜甜的、美美的,有时却是酸酸的、涩涩的。
童年是黑色的。我们就似是在黑暗之中,不似大人那样,什么都能弄明白,只好摸着这黑暗的路线去发现光明的世界。
童年是红色的。红色正是象征着幸福与美好。
童年又是白色的。不管什么色彩,都能与它混合在一起,就似童年一样,不论什么颜色都能将它表现出来。
七彩的童年,给我们留下了多么美好的记忆与一幅幅天真烂谩的画面,它就似一条小河,欢快地流过;它似头上的一片蓝蓝的天空,无边无际;它还似一片绿绿的草地,要经历风吹雨打……我们抢着梦幻的气球,在那里嬉笑着,追逐着,这段日子想起来总觉得自己傻傻的,总忍不住啧啧嘴沉浸在回味里……