小朋友,记得自己的童年生活吗?
我们第一次上学、第一次被老师夸奖、第一次和小伙伴们玩游戏、第一次玩玩具、第一次养宠物、第一次玩滑板、第一次听家人讲故事
我的童年是五彩缤纷的,我来讲讲吧!
童年回忆1上学!我第一次去幼儿园的时候,我都不想去幼儿园,天天哭闹,但是后来,我爱上了幼儿园,放学都不走。
童年回忆2和伙伴们玩游戏,有一天,我正在玩乐高。这时,有一个名叫文蔚的小朋友和我妈妈说想和我玩,妈妈同意了。就这样,我和文蔚就成了好朋友了!我们的友谊至今如初。
童年回忆3玩玩具。有一次,妈妈给我买了个玩具乐高!乐高准确来说也是积木,从此以后,我的生活就有了乐高!每天的我,忙的不亦乐乎,睡觉也要抱着乐高。
童年回忆4玩滑板!一天,我正在逛淘宝,突然我看到了一个叫滑板的玩意儿,我眼睛一亮,我就和妈妈说妈妈,您给我买个滑板吧!妈妈二话不说,就给我买了。过了几天。滑板来了!不知道我和滑板是不是有缘分?一上来我就会滑,我在院子里,街门口,家里,到处成了我的运动场地。
好了,我的童年回忆有许多,今天不多说了,改天继续聊哦!