人生,如一片荒芜的沙漠,快乐就如同沙漠中那一片绿洲;人生,如一张洁白的画纸,快乐,就如同那神奇的画笔,人生,如一片夜空,而快乐,就如同那闪闪的繁星。
世人都说人生如戏,那我们何不让这场戏演得轰轰烈烈,世人都说,梦幻人生,既是梦幻何不让它如梦似幻,处处布满传奇色彩。
其实快乐是很简单的,比如一个甜美的微笑,一朵盛开的鲜花,或者,是你绞尽脑汁算出来的一个应用题,那时的你,是否是沉浸在成功的喜悦和快乐之中呢,生活处处充满快乐,我们何不去将自己生命中的快乐发掘出来呢?
沙漠用绿洲点缀才能显出它的神奇与生机,夜空用繁星点缀才能显出它的梦幻与空灵,白纸用画笔描绘才能展示出五彩缤纷的人生,那么我们何不用快乐来滋润生命给大地平涂生机,何不让快乐为画笔画出丰富多彩的人生,何不让快乐幻光剑穿刺心中的苦闷,何不让快乐伴我们一生前行。
快乐是明灯,指引我们前进的方向,快乐是羽翅,带我们飞往梦中的天堂,快乐是力量,给我们快乐的动力,快乐是荧火,给我们成功的希望。啊!快乐是良心师也是益友,它带给欠的不止是欢乐,更多的是对生活的热爱,既然如此,何不让快乐的脚印布满人生。