不同的两人看到同一朵花,一个人看到的是花开正浓,喜爱不已,看到了生命的希望与力量。而另一个人虽然看到盛开的花朵,却心想它开盛开越鲜艳就会越快凋零,为什么同样一件事物会在不同的人眼中会产生截然不同的想法呢?原因就在于有的人能用积极的心态看待每一件事务,而有的人却用消极的的心态对待人生,其实最值得珍惜的并不是已经失去的和还未得到的,而是你现在拥有的。
想做一个成功的人,必须要用微笑面对生活,用乐观的心态看待每一件事。
拥有积极地态度会发现头上那片天很蓝,脚下的水很清,身边的一切都会变得美好!