身体的健康、思想的健康和文化的健康,为我的成长道路铺就了一条阳光灿烂的大道,为我今后幸福的人生打下了良好的基矗良好的饮食搭配和合理的饮食习惯,是保证身体健康的基矗我做到了不贪食、不偏食,少吃零食,一日三餐荤素都吃,多吃水果多喝水等,使得我不胖不瘦、精力充沛、活力四射,极少生玻“生命在于运动。
健康的心理使我领会了很多生活的真谛,让我在成长的道路上取得了一个又一个的好成绩。
身体的健康、心理的健康和文化的健康,始终陪伴着着我成长,不断让我在成功的道路上奋勇前进。
在学习文化知识时,不但要认真学习教科书的内容,还要注意大量阅读课外读物。
一个人如果拥有了健康的体魄、健康的心理和健康的文化,是值得非常自豪的事情。