我的牙摇摇晃晃,在我的嘴里十分难受。
晚上,我静静的坐在沙发上,我舔了舔那颗快要掉了的牙。一阵阵疼痛渗透了牙龈,这时慢慢准备给我削了一个苹果,我吃时,忘记了牙要掉。刚一口咬下去,一阵狼嚎叫声传了开来:“啊!我的牙真的好痛!”我把苹果拿开,一看,我的牙还还插在了苹果之中。心想:哎!一颗牙终于掉了,我终于不用受“苦”了!但是,我还有个牙没掉。
睡觉时,我静静的躺在床上,心里十分恐慌,如果在我睡觉时,牙掉了,吞进肚子怎么办呀!渐渐地,渐渐地,我睡着了。第二天一早,我刚睡醒就看牙掉了没有,一看,牙还没掉,我很生气。就一舔牙,这时牙一松就掉下来了。
我一蹦有三尺高:“牙终于掉了!”我一连咬了三口苹果,再也没有痛的感觉了。