今天是星期天,每逢这个时候我都爱睡懒觉,当然今天也不例外,呵呵!我还在美美地做着梦,妈妈从我的梦里把我叫醒了。
我依依不舍地起了床,懒懒地开始刷牙、梳头、洗脸,啊!新的一天又来了!
妈妈和往常一样做好了饭,香甜可口的饭又在“等”着我了,我刚坐下就立刻夹了一小块土豆放到了嘴里,嗯,好吃。随后又夹了一块肉:“嗯,什么东西啊?妈妈这肉里有骨头吗?”“没有啊!全是瘦肉。”我忽然想起了……我用舌头“摸”了一下我松了的牙齿,糟了,我的牙齿。我飞快地跑向卫生间,开始漱起口来,呀,血!好像越漱口越多,不一会儿我满口都是血,好吓人啊!我又继续漱起口来,终于没有了。
好难看啊!我心想着,我还有点不习惯呢!