晚上,我在饭店吃完饭和姐姐、妹妹、弟弟玩游戏。
我一边飞快地跑着,一边用手捂着嘴偷偷的笑,突然,我的手不知怎的猛地往下一放,那颗活动的牙被我的手掰掉了。我先是吃了一惊,慢慢地走着,想找到被我掰掉的那颗牙。我找着找着,觉得嘴里不对劲儿,嘴里好像有水从嘴巴里漫出来,还有股血味,这时,我才意识到牙流血了。
我慌慌张张的快步走向妈妈,大声说:“妈妈,我的牙流血了!”说着,我张开“血盆小口”,让妈妈看。妈妈一看,表情吃惊地说:“呀!流这么多。”我一听,心跳的更快了,快速拿起妈妈接好的凉水一直在嘴里含着。
过了一小会儿,我把水吐出来,又塞好妈妈给的纸团。好了,血是止住了,可是牙到底在哪儿?是弹到地面了,还是我把它咽肚子里了?我觉得是掉在地面上,可我找了四五圈也没找到牙齿。现在,我开始觉得是我咽到肚子里了。
回到家,我觉得嗓子眼儿里好像有颗牙卡在那里,我一直咽口水,想把那颗牙冲下去,可是就是冲不掉。我想再试试,突然,我想:会不会是我太害怕,想出的幻觉。于是,我不再想那么多,把“会不会卡到嗓子里”这个念头忘掉。不一会儿嗓子眼儿里真的没有感觉了。