早晨,我的一颗门牙开始松动了。
吃饭时,我的这颗摇摇欲坠的牙害苦我了,因为我吃饭时只能用后面的大牙咬东西。吃冰棍时,因为冰棍太好吃了,我一下子忘记了我的这颗“大坏蛋”牙快要掉了,所以我用力咬了一大口冰棍——啊!牙齿瞬间又冰又疼呀!
这颗牙使得我吹笛子时都不得安宁。当我吹笛子时,我必须用自己的嘴唇护住大门牙。正因为如此,我吹笛子的声音就老是吹坏。我还总是担心嘴唇没包住牙齿,它给掉进笛子面里了。
我喝水的时候,每次都必须小心翼翼。我得用舌头把那颗牙给挡住,免得牙齿突然脱落下来,我一不小心把牙给吞进肚子里。
我吃西瓜时,也得先把西瓜里的水给吸走,再把已经快变成超级酥的西瓜给吞下去。哎呀,这颗牙可真讨厌呀!
最后,我让妈妈使劲地帮我摇牙,才把这颗讨厌的牙给拔掉了,我终于轻松了。