今天我的牙齿要掉了,可是那颗牙齿其它的地方都掉了下来,就是还有一点牙齿还没有掉下来,就先用胶水黏在上面了,掉不下来,我吃午饭的时候,还得小心翼翼的吃,要不然会把我的牙齿弄疼的。哎!以前我掉牙齿的时候,都是一下子就掉下来的,但为什么这个星期就这么掉不下来呢,难过死我了,这下,我只好慢慢的吃,不可以想起前那么样吃了,再像以前那样吃的话,还不把我的最弄得更疼啊!
就在昨天,我看看我的牙龈,牙齿咬掉的地方都凸出来了,像是一个大泡泡在那儿,没有办法,我只好这样坚持了。可是。今天星期日啦,明天就要去上学了,假如上学的时候牙齿还不掉的话,我就更难过了,一般学校里吃的菜都是比较硬的食物,没有那些比较嫩的,我好像今天把牙齿拔掉啊,要不然他就自己掉下来吧!