星期六,爸爸带我去看牙。经过医生诊断,是虫牙,必须拔掉,我听了,吓得魂飞魄散。爸爸看出了我的心思,连忙安慰道:“宝贝,别怕,爸爸陪着你。”
“嗯”我点了点头。
医生让我坐在椅子上,先给我打麻药,麻醉注射完,顿时感到苦苦的,很难受。随后,医生把钳子放进我的嘴里,那钳子,可厉害了,一拔,就掉出了一颗黑色的牙齿。我心想,牙齿,怎么那么黑?
最后,医生拿出一团白色的棉花,像白云一样,塞在我的牙缝,说:“两个小时不能吃东西,尽量吃冷的。”我点了点头。
出了医院,我问爸爸;“医生拔下来的那颗牙齿怎么那么黑?”
爸爸说:“因为你这颗牙齿已经坏死了。”我很震惊,做出了恐惧的表情。