我新买了一把玩具枪,它除了滑盖上有一层亮晶晶的铝箔纸,另外浑身上下都是黑色的,下面,我就来介绍一下我的玩具枪吧!
在它的顶端,有一个凹槽和只有小手指甲那么大的一块塑料,它们组成了一个瞄准器,怎么用这个瞄准器呢?只要做到“三点一线”就可以了,分别是凹槽边上的两块塑料和前面那块只有小手指甲那么大的那一块塑料,这就成了“三点”,“一线”就是指我们的眼光。在滑盖的下方,有一个非常小的按钮,只要按一下它,子弹匣就会从手柄中脱离,这时候你就可以在子弹匣里装子弹了。在枪口的下方,还装着一个红外线瞄准器,只要推一下按钮,红外线瞄准器就会射出三条光线,上面那条是绿色的,下面那条是蓝色的,中间那条就是红外线了。
我们都知道,日本人要来抢我们的钓鱼岛,他们就是仗着自己的国家强大,才来抢的,我一定要好好学习,经常锻炼身提,以后拿上真正的枪,为国争光!
这就是我的玩具枪。虽然它不是真枪,但我相信:只要努力,我一定会拿上真枪的!