我喜欢作战武器,而且那是相当的喜欢。不论是天上翱翔的f22猛禽战机,还是地上奔跑的德国猎豹坦克,还是海里畅游的里根号航母,我统统喜欢。可惜呀!我却没有亲眼目睹的福分。
作战武器家族中,最让我喜欢的就是枪了,为此,我真是费尽心机,只要一进书店,我便一头扎进描写各式各样枪支的书里面,最吸引我眼球的是抗战时的和大名鼎鼎的让我留恋往返,爱不释手。
但珍藏在我玩具箱里的却是美军狙击加重全自动步枪它配备了夜视红外线瞄准器和可拆装枪托,全长还可拆装成突击步枪和手枪,既可远程瞄准射击;又可冲锋陷阵,勇往直前;还可进行灵活多变的游击战,打一枪换一个地方。嘿嘿!凭借它,我已经成为我们院子里的作战英雄。
嗯!我喜欢作战武器,更喜欢那让我大出风头的玩具枪!