我家里有一把黑灰色的枪。这把枪配有八倍镜,八倍镜具有放大的作用,我在家用八倍镜看妈妈,都能清清楚楚地看到妈妈鼻梁上的雀斑。这把枪的弹夹很大,可以将子弹像风一样快速射出。
唉!虽然有了一把枪,但是我还想要一把,因为两把枪就可以和爸爸妈妈打枪战了。期中考试前一天,妈妈在淘宝网上订了一把绿色的枪。
从那天起我就盼望着快速员叔叔快点将包裹送到,每天放学我就问妈妈:“包裹到了没有?”终于,星期五到了物业办公室。一回到小区,我就迫不及待地跑到物业,沮丧的是物业关门了。我和爸爸只好两手空空回家了。吃完饭散步时,妈妈说:“我们再去试试。”可还是扑了个空,妈妈安慰我:“没关系,回来的时候再试试。”我点了点头。果然,再去时物业叔叔在,我开心地拿到了期盼很久的玩具枪了。
妈妈说得对啊!有些事情看似不可能,多试几次说不定会有奇迹。奇迹不就真的发生了!