近几天来,我一直在玩“反恐精英”这个游戏,特别有趣。其中,有一个游戏人物拿着武器是“散弹枪”。这把枪威力特别大,又很好玩,便央求妈妈给我买一把。
妈妈给了我足够的钱后,我便高兴的来到商店买了一把。回到家后,我仔细阅读了说明书,又观察了一下这把枪:这把枪枪身长口径为有效射程300M远。这把枪可真神气!
我往枪里装了一袋子弹,来到窗户前,准备打小鸟。一只小鸟来到了我家窗前的树上,我扳动了枪托,瞄准小鸟。可我的子弹,像长了腿似的,从小鸟身旁1厘米的距离给飞跑了,也把那只到手的小鸟吓飞了。哎!真倒霉呀!可能是我技术不佳。过了几分钟,又飞来了一只小鸟,我吸取了上次的教训,只听"啪”的一声,小鸟霎时间从树上摔倒了地面。我成功了!
后来,我又学着游戏里面的人物一样,拿着枪去攻打“敌人”,实在太有趣了……
这把枪,带我度过了金色的童年,我非常的爱护它。我想:我一定要好好学习,长大了去当士兵,拿着多么神气的枪,去保卫祖国的边疆!