今天爸爸带我上街玩,说只要以后好好听话,今天在街上了可以给我买一个我喜欢的玩具,我开心的同意了。
到了街上,只见各种各样的东西在卖,我看的眼花缭乱,爸爸看着我的样子呵呵的笑了,说:只要在家好好听话,上学时安心学习,不打架,我就可以给你买一个你喜欢的玩具,我开心的点了点头,到了一个玩具店,爸爸让我挑选我喜欢的玩具,我看到满屋子都是玩具,看的我眼花,有四驱车,有变形金刚,好多东西,这时爸爸问我看上了哪一个东西,我说我还没有选好,这时我突然发现有一个枪吸引了我的眼球,只见这杆枪有一个长长的枪托,还有一个狙击镜,我一下子就被吸引住了,我告诉爸爸我要这个枪,爸爸很快就给我买了。
拿到枪的我当然很开心,只要好好听话,我相信还有更多的好东西。