做手工作文二年级400字
今天,阳光明媚,我们开始做水果手工了。我和妈妈一起做水果手工,妈妈说:“我们一起做水果手工吧!”说完,我们开始做了,我们把橘子皮剪成小草,把橘子一片一片拿下来,把花剪成一片一片的。拿起花瓣,我开始在花朵下面,把花贴在下面。
第二步:我和妈妈把橘子一片的放上去,但是花的下面在小草的旁边贴几朵小花。可是花该放哪里,我和妈妈再慢慢的想。我想:拿出手机百度找一找可以找到。我说:“妈妈,我们可以用手机来找呀!”
妈妈说:“好呀!”我们在百度上找呀找。终于找到了!妈妈把其他人做的橙子拍了下来,我开始像其它的方位来摆,摆呀摆,看这一点也不好看。过了大约半个小时,终于摆好了,可是少了一样东西。想呀想,终于想好了。原来少了一片橙子的摆放。把橙子放上去,我们开始找外面的橙子贴在上面。
马上,一朵美丽的橙子花就做好了,我开始看哪一步没有做好的,做好了,我把橙子花给妈妈看了,妈妈说:“好棒!”
两点钟了,我把橙子花拿到了作文班这里,看到了其它同学做的许多水果手工,有蜻蜓,有蝴蝶,有雪人……都非常的好看。
张老师开始把印章按在我们的本子上!张老师开始给我们展示其它同学的作品,说张__的四十个印章,朱__的二十个印章,点到我的名字,我想是三十个印章左右,老师说:是五十个印章,我非常高兴。
上完课的时候,回家把这件事件告诉妈妈!