今天是,三八妇女节。
我想呀想呀,……可是都想不出有什么可以送的,我就想花零用钱买一个,突然,爸爸听到啦,就说:“花钱买不一定是好的,重要的是要用心,自己做的才能表现出你的心意,我懂事的点了点头,我突发奇想,不如做一个纸杯花吧,说干就干,我费了九牛二虎之力,才把纸杯花的工具找出来,要做的工具有,剪刀,卡纸,野花,图形卡,强力胶布,我首先,从山上找一些野花,再把它洗干净,然后再拿纸慢慢的卷起来做成一个桶子形的,在把小一边的,折起来,再从卡织里剪出一个圆形的卡纸,在拿强力胶布,黏起来,不过有时候不小心,会把强力胶水黏在手里,就会拉不开,还有更糟糕的呢,要是不小心把手捏在沙发上,就拔不开了,黏好啦,就在用剪刀把图形卡的一些动物或人类房子剪出来,在粘到纸杯上,再把野花痛快地泡了个澡,干干净净的野花放在纸杯上,在从卡子里剪成一个三角形的,围起来,粘在纸杯的最上头,纸杯就做好了。
妈妈看了,高兴的笑了。