《魔法学校》这本书里的故事内容深深的吸引了我。里面讲了一个新的学期一开始,魔法学校里就怪事连连,好像有种神秘力量在四处捣乱。在一只红眼珠的小怪兽的带领下,我们闯进了“恐怖之屋”,翻开画着奇异符号的大书,一个神秘的影子从书里跑了出来以后,灾难接连不断。教室里变成了茂密的热带雨林,有的同学莫名其妙地消失,同学们也遇到了邪恶白光的攻击,全都变成了石头雕像。我和伙伴们更被剧毒的黄蜂围攻,我和伙伴必须坚强、勇敢,才能打败强大的对手,让一切都恢复正常,经过重重困难与努力,最终正义打败了邪恶,取得了胜利!
我很喜欢这本故事里的小英雄,他们为了世界和平而去战斗,最后他们得到大家的尊敬,用自己的力量去挽救了他人。这本书里的主人公让我很感动,他们的勇敢让我敬佩,遇到困难,勇往直前,永不退缩,用他们的聪明才智打败一切困难,希望我们能像他们一样不怕牺牲去挽救他人,而且能团结一致,齐心协力,充分发挥我们的正能量,那样我们的世界会更加美好!