《这样的人让我__》学生作文600字范文
这样的人让我开心
孔昊
中午我打开了饭盒,吃起了午餐。但吃着吃着,我竟然问到一股泡面的香味。校园里,几乎只有老师可以吃到泡面。但令我万万没想到的是,带泡面的不是别人,而是我们班的两个调皮蛋——小王和小杰。
很快级长闻风而来,小王和小杰跟级长可是“老朋友”了。级长狠狠的批评了他们两个。可就是这样容易惹事的两个调皮蛋,却是我们班的开心果。他们总能打破课堂上冷清的环境,让课堂变的有趣起来。别看他们的成绩一般,但他们上课回答问题却是“一流”的。他们面带微笑,左手踹裤兜,右手指着黑板,就这样回答了起来。可你别说,有时候还真能答对,可能就是这姿势的魅力吧。
小王和小杰是真真确确调皮。一个平常的课间,小王和小杰感到十分无聊。于是他们想出来一个鬼点子,那就是踢“世界杯”,其实那所谓的世界杯就是踢一个小纸团。他们感觉两个人踢“世界杯”,一点意思都没有。所以就又叫了一个人。可他们却玩物丧志,直到打了上课铃他们才上去,而且还没到我们就已经开课了。恰巧有一个主任过来,他们被抓个正着。世界杯就此结束,获胜者属于主任。
但他们也有优点和长处,小杰可是我们班的运动健将,他虽然学习一般,但跑步和打篮球可是一流的。在学校的校运会上,他可是得了男子1000米长跑的第三名。而且在打篮球的时候,因为他高超的技术,使我们班一下子赢了三四个班。但在打最后一场总决赛的时候,他骄傲了,所以导致总决赛输得很惨。但至少他得了第二名,在全班人的心目中,他已经很厉害了。
小杰有很多品质是我们学不完的。他们重来不会去刻意的去记老师的仇,而且他们与老师也十分亲近。在一个寒风呼啸的下午,小杰被老师罚去教室外面拖地。他一边被冷酷的的寒风吹着,一边拖着地,他整整拖了一节课,而且竟然连一句怨言都没有。这让我们感受到了他坚韧不拔的性格。
快临近期末的时候,他们两个的道法基础知识十分的不牢固,主要就是没背题纲。道法老师也很希望他们可以考好一点。小王和小杰知道了道法老师的用意,突然一天他们就变得十分勤奋,明天都准时在老师哪里背书。果然,功夫不负有心人,在发成绩的那一天,他们考了一个相当不错的成绩。
也许每个班都有这样的开心果,他们总能带动整个班级,使我们乐观向上起来,是班级中必不可少的一部分。