快乐的六一二年级作文300字
啦啦啦,啦啦啦。六一儿童节到了,我们小区的人都出来庆祝,好开心呀!
今天,妈妈带我去淘气宝玩,而这也恰好合了我的心意,因为这几天我正想去淘气宝里玩玩,没想到妈妈竟然同意了,真是高兴啊!
到了淘气宝外面,我一下子就窜了进去,但我进去之后却摔了一跤,后来才发现淘气宝是软的。进了淘气宝,那当然要交几个朋友啰,于是我就交了三个朋友,而且我还给他们取了名字叫:一宝、二宝、三宝。听了这个,我们都开心地笑了。可我们还没想出玩什么游戏呢。有人说:“玩老鹰捉小鸡吧。”“好啊!”我们所有人都赞成。游戏开始了!二宝来当老鹰,一宝来当母鸡,其他俩人来当小鸡。二宝这里一扑,那里一扑,扑是脸都红了,看见二宝这副样子,我们都笑了。
六一儿童节真好玩,我一定不会忘记这美好时光。