暑假生活小学二年级作文材料
我们终于送走了期末考试,迎来了期盼已久的暑假生活。
当老师说放暑假后,我有点舍不得这个学期,下学的时候常常想什么时候才放假呀,放假的时候常常想什么时候上课呀,我多么想要一个快乐的暑假呀!
但我也想放暑假,因为放暑假的时候没有人不让我睡懒觉,在当天老师说放暑假的时候,同班同学说说笑笑,像关在鸟笼里的小鸟,自由自在的飞向蓝天;像被抓下的昆虫重新回到它们的家园;像被 小孩子手里拿的气球,得到了他们想要的东西。
我要好好珍惜这个暑假。
现在可以安然的坐在电脑前写我的心得了,因为,放暑假了。
放暑假了,暂时告别了朝夕相处的同学们,十分紧张而充实的日子,心情渐渐地松弛了下来。
紧绷的神经也松弛了下来。