二年级我的梦想作文参考
每个人都有自己独一无二的梦想,而我的梦想是长大当一个大型玩具设计师。用自己的智慧和潜能发明出一个个别具一格的玩具,捐献给贫困灾区的孩子。让他们也拥有充分的开心与快乐。
一个拥有梦想的人,他内心一定充满了对未来生活的期待与遐想。若想实现梦想,就要为梦想而不断努力。我坚定,梦想是石,它能够擦出成功的火花;梦想是火,它能够点燃永远的烛灯;梦想是灯,它能照亮先进的温室;梦想是屋,它可以容纳下一个成功人士……这些我们都何尝不是呢?
我六岁的时候,梦想可以长出一双能够在天空自由飞翔的翅膀。整个世界可以让我来围绕。但自从我在电脑上看到贫困山区小学生的生活环境时,我却十分惭愧。那时我已经十一岁,我觉得梦想为什么这样乏味和简单。在天空飞能怎么样,只是满足了一下渴望。却对任何事物没什么益处。所以,梦想不简简单单为了满足自己,而是既帮助了他人又关心到自己,怀有高尚的意愿。
每一个人肯定都希望自己的梦想成功。那还等什么,快为梦想的冠军杯奋发图强吧!