今天我要帮妈妈做家务。
我家的阳台上,有一个小小的鱼池,经常被阳光晒,都被晒得长出青苔了,我就决定帮妈妈清洗鱼池!
首先,我先把脏水放掉,再拿出鱼池里面的石头,金鱼。然后,我就把石头一个一个的用刷子刷,没过多久,我就把石头刷完了。
现在该刷鱼池了,我拿了:肥皂、海绵、刷子。我擦了点肥皂,抹在海绵上,然后就刷了起来,刷完之后。我就用水冲洗鱼池,再拿刷子刷了刷,差不多就好了。
我开始放干净水了,我把各式各样的石头,整整齐齐的摆放好,再把金鱼放进去,谁放的差不多了,就可以关掉了。
哎!终于完成了,虽然很累,但是看到鱼儿们在水里快活的游来游去,我也很高兴!