我的朋友日记
听到“朋友”这两个字,我就想起了我的朋友。我很喜欢和她玩。
有一次,我们在玩一个游戏,什么游戏呢,就是扔沙包。玩的时候,不是我犯规,就是她犯规,我们玩得满头大汗。玩|累啦,我们就坐在地上喝茶聊天,听着就这么舒服,有这样一个朋友,我觉得很好。
还有一次,我过生日,他送给了我一支钢笔,其他的人送给我的都是一些垃圾食品,只有她送我的是学习用品,也只有她送我的是能帮助我学习的物品,这支钢笔饱含着我们深厚的情谊。
和我的朋友在一起,空气变得新鲜啦,心情变得愉悦啦。做什么事情,也快了很多?这就是友谊的力量吧。
再好的关系也是经过很多磨合的。我和她吵过一次架,那是这样的,我们的暑假就要开始啦,我不知道是该开心还是难过。难过,是因为我就要和好朋友分离两个月,能不难过吗?开心的是我可以自由自在、无忧无虑地玩上两个月,能不开心吗?
因为这件事我烦得睡不着觉,突然眼前一亮,想出了一个办法,太简单啦,只要用一下文字,不就行啦。我高兴得又蹦又跳,我们开始表达思念之情,不过,我们必须是想对方了才可以看一张,可她却在信里说了一些难听的话。我便火冒三丈,我把我写的全部撕掉啦,然后把她写的也撕掉啦,眼泪从我眼里流了出来。
可是,我们马上就又好啦,我们又重写了好几篇,说明我们的友情像一般不会翻的小船,在时光的小河里扬帆远行。
她是谁呢,她就是马培培。她是最适合做我朋友的人。