我期盼已久的暑假终于来啦,我的心情比出了笼子的小鸟还要高兴,简直就是无法形容了。
今天姑姑休息,过来带我出去玩,我激动坏了,不过天气似乎不太配合,热得直冒汗,于是姑姑只好带我去商场里逛逛。
以前总是听好朋友说商场里有好多好玩的游戏项目,可是我一次也没有去过,所以对于这一次和姑姑的“约会”我是满心欢喜。
到了商场我看见许多好玩的地方,有跷跷板,有滑滑梯,还有蹦蹦床……在这么多的娱乐项目中我最喜欢蹦蹦床了,我盯着蹦床看了好久,姑姑似乎看出了我的小心思,二话不说就带我进去玩了。
我喜欢从蹦蹦床上往下跳,一下子掉到一堆小球球里,然后小球球就会把我埋起来,那感觉啊,简直爽爆!真是好玩极了,我在里面玩了好久好久,都舍不得走。
但是我总感觉已经玩了很久了,妈妈时常告诉我,再怎么喜欢的东西不能一次性玩够,否则下次就没有那么大的兴趣再玩啦,所以我就和姑姑恋恋不舍的离开了商场。
今天真是高兴极了,谢谢你,姑姑!有你真好,有你陪我更好!