四年级美丽的春天日记200字
寒冷的冬爷爷走了,美丽的春姑娘来了,她轻轻地,轻轻地,向我们走来啦!
你看,美丽的迎春花穿上了一身金灿灿的小裙子,正欢乐地给我们报春呢!
你看,翠绿的小草扭动着细小的身子,好奇地探出脑袋,正使劲地向地上钻呢!
你看,粉红色的桃花像一张张可爱的笑脸,正害羞地对着我们微笑呢!
你看,长长的柳枝上已经长满了嫩绿的柳芽,像一条条长辫子在春风中飘舞,正高兴地向着我们挥手呢!
你看,小蜜蜂、小蝴蝶也都飞来了,他们在花间自由自在地飞来飞去,正开心地给我们表演舞蹈呢!
还有还有,你看,那蓝蓝的天上飞来了一群可爱的小燕子,它们从遥远的南方历经千辛万苦,飞到了这里,也是因为喜欢美丽的春天吧!
多么美丽的春天呀!我爱你,春天!