四年级美丽的春天日记200字
春天来了,春天来了,我要去寻找美丽的春天。
今天,我来到公园里,明媚的阳光洒在身上暖洋洋的。小草悄悄地从土里探出头来,换上了嫩绿的衣裳。我好想在它们身上两个滚儿,可是我又怕把它们压坏了,于是我弯下腰,轻轻地抚摸它们的小脑袋,咦,还有点儿扎手呢!
我来到小河边,远远听见哗哗的流水声,清澈的河水唱着歌流向远方。河里的小鱼自由自在地游来游去,还不时地吐出一串串的泡泡。小蝌蚪也忍不住来凑热闹,和鱼儿一起追逐嬉戏,玩得可开心了!
河边的柳树吐出嫩绿的芽儿,在春风中梳理自己的长辫子,小燕子在它的发间飞来飞去,叽叽喳喳地唱着:“春天来了,春天来了”。
我找到春天了,春天真美!