四年级升国旗的日记200字
今天是周一,是我们三年级一班进行全校升国旗仪式。虽然之前我已经多次训练,但在全校师生面前升国旗,我还是第一次,作为小旗手,我觉得自己的任务非常艰巨,生怕自己有一点点小差错,给班级摸黑,所以我非常紧张。
上完第二节课,开始举行升国旗仪式了。全校师生已经井然有序地走向操场,整齐列队了。我们三年级一班的8名同学也已经站在升国旗台上做好了一切准备。随着嘹亮激扬的国歌响起,我开始拉动旗杆上的绳子。国歌都快唱完了,我们看到国旗才升到一半多一点。我立刻加快速度。国歌唱完了,我们正好把旗升到顶,顺利完成了升国旗任务。