古人说有舍才有得只有放弃才会得到。
这个星期天老妈让我在家看书说她晚上回来给我背书,我想妈妈既然都以经布了这项作业我因该完成好让老妈回来时无话给说。
今天我起了个大早一大早就站在窗台前读英语书:yang ling wang to visit su hai's new home ……我读着读着就到了中午我吃过饭以后就在沙发上看书我看着红楼梦时有一团声音传入我的耳朵里:陈烨快下来玩!我不理他们可他们一直喊到最后他们自己也不喊了。其实我是很想去玩的 。然后我就一直在写作业、读书、背书······
夜晚降临妈妈回来了她给我检查背书、默词······最后一点问题没有,妈妈带我去吃KFC
吃着美味的KFC我想我舍去了玩的时间得到了KFC和一个能让我受益终身的道理。