星期一的作业对我来说还是多了一点,加上星期天的作文写的不好,要重做这下我可要忙死了。
早上一到教室,顾老师就说:“昨天没有背完《金蝉脱壳》这篇课文的上来读,读书了再背。”这句话一直在我的耳朵边回荡。就在徐婷怡说:“郁王龙鸽你语文背完了吗?没有的话就上去背呀!”这下我不感再拖拉下去,慢慢地拿好书很不情愿地走向讲台。
下午我可惨了。第一节课,我一个人在办公室里背书,想背的时候顾老师居然睡着了。我只能叫顾老师,因为我要背书,背完书顾老师没说什么又睡着了,我赶快跑到教室,拿好铅笔带去了科学教室。
回来后,顾老师又说:“刚才我睡着了,你再背一遍。”
但是我还是感到自己有好大好大的错误,下次我一定要动作快一点,不要让老师看见我的缺点,要让老师感受到我的优点。