梦想,只有去追去奋斗才可以成真,在奋斗中成长、收获,就是追梦。
小时候,我的梦想莫过于唱歌了。床就是我的舞台,我每天都在咿咿呀呀地乱唱,还时不时手舞足蹈附和我的歌声。虽然常常引来大人的一番嘲讽与斥责,但是我毫不在意,因为我知道:我可是在努力地练习唱歌哩!
追梦,在匆匆流逝的时光中积累经验。
上学后,学会了明事理,没了幼儿时的幼稚与淘气。在学校,我喜欢上音乐课,因为在音乐课上我可以大展歌喉。我的音色被老师赞赏和鼓励:“你一定能成为一名出色的歌手!”我的内心高兴极了,凭着我出色的音色与一遍遍刻苦的训练,我加入了学校合唱团。
追梦,就是在匆匆流逝的时光中积累经验。
到了小学高年级,因时间安排问题我退出了合唱团。在课余时间,我报了个音乐培训班,继续强化我的音色。有了音乐培训老师的专业教导,我的音乐素养突飞猛进,每次的培训课,我都专心致志地听着老师的教诲,不敢有一点马虎,每一次上课,都是一次满载而归的收获。平时,我天天在一个小角落里温故而知新,有时会遭到同学的笑话,但我相信:只有努力练习,努力奋斗,就能梦想成真!
追着梦,我在匆匆流逝的时光中渐渐成长。
经过努力,我屡屡获冠,功夫不负有心人,迎着老师的赞美,我心中仿佛吃了蜜一样甜。“台上一分钟,台下十年功。”唱歌,追梦我心中的所爱。
为了梦想最终的实现,继续追梦吧!在追梦中成长!在成长中追梦!我相信,有奋斗就会有奇迹!