那一次我错了学生作文
我还记得上二年级的时偷吃冰淇淋的事。那一次,我错了。那是一个太阳高照的星期五早上。爸爸买了两份冰淇淋,一个是给我的,一个是给弟弟的。弟弟拿着冰淇淋就想吃,我忽然想起来,今天是星期五,我还要去上学呢?于是我对弟弟说:“弟弟,你可不可以先别吃,等我回来再吃,因为如果你现在吃了的话,下午你看着我我吃,会没意思的。”后来弟弟爽快的答应了。
很快就到了下午放学的时候了。我回到家打开冰箱,一看,两个冰淇淋还在。我就拿起一个美味的冰淇淋,大口大口地吃起来,一下子就被我吃完了。可我还想吃,望着那个属于弟弟的冰淇淋,我还是忍不住地把它个给吃了。
弟弟也从幼儿园里回来了。他兴奋地跑到厨房里打开冰箱,一看冰淇淋没有了,弟弟就哭了起来,妈妈发怒了马上去安慰小弟弟。看着弟弟哭得伤心,我难过极了。
那一次,我错了。