微笑让生活更美好作文
为什么说微笑让生活更美好?在你失落的时候别人向你微笑。你会心情开朗,不会再为某一件事而伤心。微笑会让生活变得丰富多彩。
上下学见到同学打招呼的时候,脸上露出会心的微笑。自己开心,别人也开心,在别人遇到困难或者自己遇到困难的时候,不要逃避勇敢面对,不会有不好的结果。还我们对别人好,别人也会对我们好。对别人微笑,你会收到一份会心的微笑。在一次偶然的时候,老实点我到黑板上解题。我做题的过程中,我的心一直砰砰的跳,恐怕做错了,受到老师的批评。然而我却得到了表扬,从此以后我学习更加勤快了。每天都有一个好心情,也微笑对人,因为我知道微笑对人你会得到好的结果。
如果你不尊敬别人,别人也不尊敬你。上次我心情不好,有一个人向我请教一道数学题。而我却说不知道。这还不重要,我又加了一句。“你好笨”。他生气了,有一次我向他借橡皮擦,他说没有。有也不借给你。我很纳闷儿她的心情怎么会这么坏。我的心情很好。于是没有理他,到了后来,我才想起一怎么回事。
后来在他写作业的时候墨水没有了,于是我主动,给他。到了后来我们和好了。变成了知心的好朋友。每一次见到她都会向她微笑。微笑让生活更美好这一句话是真的,同时你自己的心情也会变得很好,因为我尝试过自然也知道结果。