第一次去海边小学生作文
离开北京之后,我和妈妈又飞到大连去玩了七天。我们去了好多好玩的地方,但我最喜欢的还是付家庄公园的海边。
这可是我第一次到海边。穿好泳衣,拿着泳圈,站在大海边,我首先脱下鞋子,光着脚丫踩到沙滩上。然后试着慢慢地往里走。忽然,一阵浪打过来,我赶快抓住妈妈的手。浪退去后才发现我的短裤也被浪打湿了。我没有被吓倒,继续勇敢地往里走。在妈妈的帮助下,我带着泳圈进入海里,然后试着自己游。我让妈妈放开我,自己游了很远,妈妈夸我是一个勇敢的孩子!我还学会了仰泳和蛙泳。
我这次出去旅游学到了很多知识。