难题作文
昨天晚上,我在写作业的时候,妈妈说:“你跟着我还是跟着姐姐。”姐姐说:“我要去看望生病的爷爷。”妈妈说:“我要去玩。”我心里想:我又很喜欢姐姐,我又想跟着妈妈,我到底跟着谁呢?一个难题冒了出来我又想啊想玩总是要好一点,我就给妈妈说:“我要跟着妈妈。”晚上我作业写完了,我看见姐姐在我后面我想:还是跟着姐姐一起睡吧。
到了早上,妈妈叫我快点起床,因为我们要出去玩,妈妈找了很久裙子才找出来,我看见妈妈穿着裙子,我也想穿,妈妈就给我找,也是找了很久才找到。到了那个地方,我觉得那里很美丽,我非常喜欢,妈妈也很喜欢。那里可以吃饭,吃的是西餐,还有饭和菜,我们都觉得好吃,而且也觉得很美丽,我们吃完饭就取玩去了,我们玩的是滑滑板。不过只有2个小朋友,大人就取打麻将了,我们玩了一个游戏就回去了。回去后我看见一个阿姨把蛋糕放在桌子上,我心里想:就要吃蛋糕了,我好兴奋,可是我又不想吃蛋糕,又想吃蛋糕。
我到底吃不吃蛋糕呢?最后我还是吃了,因为阿姨让我吃,我就只好吃了。我们每个人都吃了,除了大人没吃,阿姨也没有吃。大人没有吃是因为他们还没有回来,阿姨没吃是因为她不想吃,我们最后都加了一次蛋糕,但是还是没有把它吃完。我们吃了后又去玩去了,这次我们有3个小朋友,就更好玩了,玩了好一会儿,我们累了就回去了。最后大人们回来了,我们就各自回家了。