我和我的同桌是最好的朋友。
有一次,我的同桌正在玩游戏的时候,我的同桌不小心被一个石头绊倒在地,我便扶她起来。起来后,我看见她的衣服都脏了,我便说:“你看你的衣服都脏了。”可是,我的同桌却说:“没关系的,我可以晚上让妈妈用洗衣机给我洗。”就这样,人算不如天算,有一天一件不好的事情发生了。
今天下午,老师说用钢笔教我们写字。我不小心把同桌的新钢笔弄掉了,她很生气,便从文具盒里拿出一根笔,在桌子上画了一条线。而且还说:“谁要是超了线,谁就一辈子不许说话。”于是,我便同意了。
而在晚上,天下起了雨。我看见我的同桌没有带雨伞,于是我跑上前说:“我送你回家吧。”我同桌不好意思的说:“谢谢。”在第二天上课时,我却发现桌子上的线不见了。我同桌说:“我们还是好朋友。”我微笑的点了点头。
同桌之间要友好相处。