阳春三月,春姑娘悄悄地来到人间,大地披上了华丽的戎装,柳枝吐翠,麦苗舒展,紫燕纷飞,我们来到了远近闻名的林场玩。
远看林场,那里简直是花的世界,花的海洋。那粉红色的挑花,染红了一条条山沟,菜花一片金黄,雪白的梨花在树杈上摇来摇去。
走进林场,置身于千万桃树间,那雪白的梨花,花枝擦着你的肩,花儿拂过你的脸,让你会觉得眼花缭乱。最引人注目的要数那桃枝,有的向上翘起,有的好像在低着头,有的正挺着腰,真是千奇百怪。目之所及,展现在眼前的就是菜花,一阵春风吹来,菜花随风摇摆,花丛中,蝴蝶翩翩起舞,鸟儿在天空中欢快的的唱着歌儿,是在醉饮着花的香味呢,还是在陶冶着他的品格?
看着这无颜六色的鲜花,我不由得想起了花的美丽,花的动人。
这么美丽的花,谁不想伸手摘一朵呢?一霎时,便从心中油然升起一种新的感受,生怕弄坏了美丽的画卷,只好默默地凝望着,打消了摘花的念头,缩回了手。
春天的花儿,那么美丽,那么动人,我爱它们。