这只名叫“花花”的小狗,是我的弟弟家的宠物,我一见到它,就不得不承认它太可爱了!
“花花”长着一身黄色的毛,一跑起来就像一团黄色的毛线球在滚动,它的眼睛黑不溜秋的像两个黑宝石一样,眼睛下还有一个黑乎乎的鼻子,你可别小看它的鼻子,那可是非常灵敏的呢!那灵敏的鼻子下还有一张大嘴巴,里面有许多尖锐的牙齿,可得小心点呀!它的头上有两个耳朵,黄中带黑,垂在头上,真可爱!身体下面还有四条强而有力的腿,别忘了它还有一条黑黑的尾巴,它高兴时,就会不停地摇着尾巴,它不高兴时,尾巴就会无力地朝着地下
它特别喜欢吃肉骨头,我把骨头放在盘子里,它飞似的跑过来,就像箭一样,它用嘴叼起骨头,用前爪把骨头和肉分开,然后用力的咬着时不时发出嘎啦嘎啦的声音,吃完以后还不停的舔着盘子,舔舔嘴巴,似乎回味着刚才的美味,真是有趣极了!
最有趣的是,它睡觉的时候喜欢侧身睡觉,有时会发出呼呼的声音,嘴里还吹着小泡泡,像小孩子似的,可爱极了,它每天晚上都会准时准点的睡觉,早上又是按时起床
它最喜欢和我玩,扔飞盘的游戏,飞盘一扔出去,它飞快地跑过去,把飞盘叼在嘴里,立刻跑了回来,在我的身边不停地打转,就想让我夸夸它,非常好玩,我们不停地玩这个游戏,直到玩不动了
这就是我喜欢的”花花”因为它给我的生活带来了乐趣,它就是我最好的小伙伴。