昨天是星期天,我和爸爸、妈妈、舅舅、舅妈、哥哥一起去荔香公园打羽毛球,我们本来想去体育馆打的,可是没有场,就只好去荔香公园。
我以前打的时候我只能接到两个,现在我已经能接到六个以上了,我还学会了技巧,打羽毛球不像打网球那样使用臂力,打羽毛球是要用腕力,而且,用腕力攻击会更猛一些。
那些“羽毛球小鸟”的羽毛被我们打得歪七扭八的,有一个羽毛球的羽毛都被我的“降龙十八掌”打掉了,有时候我发出去的球就连我爸爸和舅舅都接不住。真是太好玩儿了,虽然我打不了几个回合,但我已经给自已订下了目标,就是一连打13个回合,现在离目标已经不远了,加油啊!
妈妈坐在旁边无所事事的看着我们打球,我打到最后已经累的半死不活了,就连羽毛球都捡不动了,但我还是要坚持打球,完成我的目标。我和我舅舅努力的打,不过,最高记录只打了九下,哎呀!就差四个呀!真可惜,不过我还是很高兴,多么美好的一天啊!
我们高高兴兴的回到家,舒舒服服的洗了个澡,然后坐下来爸爸帮我总结了一下我打的不足的地方,那么下次就会离目标更近了,说不宁会超过我定的目标呢!加油啊!