有人喜欢乐高,有人喜欢笔,还有人喜欢存钱罐,而我最喜欢的是一把玩具狙击步枪。
这把枪是爷爷给我买的。它有长长的枪管,还可以拔下来玩。枪的握把和枪托都是棕色的,其余部分是黑色的,看起来很威风。枪身有些长,下面有一个可以装子弹的弹夹,上面有一个四倍镜。这个倍镜像一个千里眼,能清楚地看到很远的地方。枪身的右面有一个拉杆,把它一拉,在弹夹里装满子弹,就可以射击了。
有时候,我会和朋友拿着这把枪,找一个空水瓶来打,你一枪,我一枪,直到我们两个把带来的子弹打完了才回家。有时候,弟弟不听话,我就拿这把枪吓唬他,把弟弟吓得在屋子里乱跑,而我则笑得前俯后仰。
有一天,我把枪放在沙发上,妈妈一不小心坐了上去,直接把这把枪压坏了,我伤心了好久。
我很喜欢这把枪,虽然它已经坏了,但是我还是很喜欢它,因为它带给了我太多美好的回忆。直到现在,我还珍藏着这把枪。