我的心爱之物作文五年级
我从小就对平衡车情有独钟每当我看见小伙伴们骑着平衡车风驰电掣,就有说不出的羡慕,便一再央求妈妈给我买一辆,妈妈答应我只要考出好成绩就给我买一辆。为此,我拼命学习,在上个学期末,终于取得了不错的成绩,我如愿得到了心爱的平衡车。
它的样子是白色的,他的车轮并不大,比汽车车轮还要小许多,中间有一个操控杆,这辆车我十分喜欢,它还让我有了一次难忘的经历。
事情是这样的,我骑着它,不小心摔倒了,我左腿的膝盖被擦破了,还渗出一丝丝鲜血,快要痛死我了。所以,我只能慢慢骑着它回家,不过一路上我都十分小心,以后骑车的时候我从不大意。
每当我想起这段经历,就开始埋怨它,可是我看到我不小心把它弄伤的地方,我便十分自责,刚买上你的时候,你是那么干净,我当上你的小主人才两个月,就把你弄成这样,这一切都是因为我,我很后悔,我觉得我有许多对不起比的地方。