有趣的暑假一年级作文
放暑假了,我把作业写完,然后开心去找小朋友玩游戏。
我找到了好多朋友,问他们:“要不要一起去玩游戏呀?”“好呀,我们去玩游戏。玩什么游戏?”“躲猫猫吧。”黑白配决定先是我找,我找啊找,最后全部被我找到。我笑着说:“哈哈哈,你们躲哪都没用吧,我全都能找得到。”
我回到家,还没进门就大喊:“妈妈有没有水喝?我好渴。”“冰箱里有水,自己去拿。”我打开冰箱的第二层,找啊找,好久还是没有找到水,“水我在冰箱里第二层没看到呀,你放在哪的?”“水在冰箱的第一层。”听完我打开冰箱的第一层,发现水果然在,我把水拿在手上。迅速回到电视旁,迫不及待的打开电视机。找到了一个好看的电视—熊出没,看到光头强又被熊大熊二捉弄了,我忍不住哈哈大笑起来:“好玩好玩,这个光头强可真笨!”
今天可真好玩,我可真开心呀!