暑假的足迹一年级作文
暑假中,你可以很开心的玩耍,但在其中,你也可能遇到麻烦,遇到难过,遇到挫折。当然了,你也会遇到你的最爱!你的最爱又是什么呢?我想,许多人也许会有和我一样的回答和家人一起旅行!
旅行中,我去过许多国家,你去过哪里呢?在泰国,领略微笑国度的奥秘;在日本,和家人一起看樱花盛开;在法国,体会美丽与浪漫;在意大利,探秘古建筑的魅力;在澳大利亚,与袋鼠一起狂欢也许你还去过更多的地方,每当回忆起这一次次旅行,你的内心是不是十分的愉悦呢?我想,每个人应该都是一样的感受吧!
那么,为什么旅行会成为你的最爱呢?我喜欢旅行的原因并不复杂,只因为它能让我领略到异国他乡不一样的风土人情,能让我欣赏到以前从未见过的独特风光,最重要的是,它能给我带来快乐与身心放松,让我收获知识和阅历!
每每想到旅行,你的内心是不是无比的激动?那么,你最爱在旅行中做什么呢?我想,我最爱躺在沙滩椅上,喝着冰凉的椰汁,吹着轻柔的海风,倾听海浪拍打岸边的声音,感受太阳带来的温暖;我最爱走在田野间,看着嫩绿的水稻,听着动人的鸟鸣,追逐顽皮的小狗,尽情奔跑在田间的小路上;我最爱走在繁华的大街上,闻着香水的味道,参观街头的风光,静静地欣赏艺人的佳作
就在这个暑假,爸爸妈妈又带我出去玩了,这次我们选择了西双版纳。经过了8个小时的车程,我们终于来到了西双版纳。在这里,我们吃着香甜的热带水果,骑在大象宽大的背上,闻着大自然的味道,穿过一片又一片树林。在泳池里,我翻腾着水花,往前游啊游,感觉整个世界都是美好的,清凉的水花包裹着我的身体,我从未感到过身体如此轻盈。来到这里,我和爸爸妈妈坐在雨林中的秋千上,温暖的阳光透过树叶之间的缝隙照在我们的脸上,喝着冰凉可口的椰汁,汁水便顺着喉咙滑下去,全身顿时精神了!每天早晨伴着鸟鸣声起床,夜晚伴着虫鸣声入睡。生活在这个天然氧吧中,浑身都是轻松的
通过旅行,能让你拥有快乐、感受快乐、倾听快乐。还不快点拉上爸爸妈妈的手,来一场说走就走的旅行。让旅行不仅成为我的最爱,也让旅行成为更多人的最爱!