我的漫画老师五年级作文500字
我们的音乐老师,是在我们上四年级的时候认识的。老师的名字是马长超。在我们心中,他是一个严厉、滑稽、多才多艺的音乐老师。
他有黑黑的头发,衬托着他一双小而明亮的炯炯有神的眼睛。眼睛上还带着一副黑色边框的眼镜,看起来很有学问。
音乐老师很严厉。如果我们有谁上课不遵守纪律偷偷说话。他就会用不一样的眼神来看我们。只要老师一用那种眼神来看我们,我们就会立刻安静下来。如果我们歌曲唱错词了,他就会一遍一遍耐心地教我们,直到我们每位同学都学会为止。每一次上课我们都会挺直了腰,把手背到后面。虽然我们很累,可是整节课我们没一位同学掉队……
音乐老师还是一个滑稽的老师。如果我们唱歌不带微笑的时候,老师他会把嘴张得和河马一样大,把脸拉的像香蕉那么长,逗我们笑。我们一看他的表情,瞬间哈哈大笑。然后我们都是发自内心微笑着把歌唱好唱完。
马老师还是一个多才多艺的厉害老师。马老师特别会唱歌,每一次去办公室的时候,我们都会听到来自我们音乐老师那美妙的歌声。马老师不光会唱歌、还会会吹口风琴、会跆拳道、主持节目……只要是和音乐有关的东西,音乐老师都会。我听说马老师还会跆拳道呢,好像还是很厉害的级别呢!
我老师虽然他很严厉但是我们还是很喜欢。