我的姐姐二年级作文
别人家的姐姐都是温柔的,会保护妹妹让着妹妹的,可是,我的姐姐却管我管得很严,还经常代替爸妈用鸡毛掸子打我的屁股。也许,这就是年龄大一点的优势吧!在家里,我就像被她管教的小兵,只要我一淘气,一不听话,她就会拿着鸡毛掸子出现,一点都不是我想象中的姐姐。
“鸡毛掸子”又来了。啪!啪!啪!鸡毛掸子准确无误地落在了我的屁股上,发出一声声巨响。
我哇哇大哭起来……
姐姐拿着鸡毛掸子,走到门口,说:“我是你姐姐,该管你时候就得管你。到自己屋里去反省!”
她走出去,传来了姐姐开关家里大门的声音……
我咬着牙站起来,裤子也不提,就扶着墙壁走到自己屋,因为我知道,提裤子一定很痛!我趴在床上,屁股火辣辣的疼,红肿的屁股上泛着紫痕,呜呜呜……我的眼泪又下来了,想起刚才凶巴巴的姐姐,我委屈极了,这还是原来的她吗?我哭着,迷迷糊糊地趴在床上,只有屁股上的痛显得格外清晰!