我的姐姐二年级作文
她,不胖不瘦的身材,乌黑发亮的头发,胖乎乎的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛总是闪着智慧的光芒,一张苹果般红的嘴巴。
她有点男孩子个性,就是凶,但有时也很温柔。比如:班上的男生欺负女生,她就会挺身而出,批评那位男生,帮助那位女生。她凶的时候像只母老虎,温柔的时候就像只温顺的猫咪。她很大方,把自己的东西分给别人,还有,如果我不会做的题目,她会耐心的给我讲解,直到我听懂为止。她是一个德智体美劳全面发展的好孩子。
首先我说学习吧!以前她一到三年级都是打双百分呢!书法写得挺好的,体育也很好,她也爱劳动呢!还有作文也写得好。
你们知道她是谁吗?哈哈,其实她就是我的姐姐——沈子涵,我喜欢跟她一起学习和玩耍。我喜欢我的姐姐。