今天,是我最的一天因为我处于位置是在西双版纳;没错,你没有看错就是西双版纳,今天是我最最的一天了。
我们在的带领下走进了丛林,空气湿漉漉的,有一种草木特有的芳香。眼前见直是一片绿色的海洋,一棵棵高大茂盛的树木遮住了。只从浓密的缝里射进一缕缕,把丛林装扮得更加美丽。“丁丁冬冬”的溪水声组成了一首优美动听的曲子。溪水溅起的水花洒在草叶上,在的照射下闪闪发亮。绿叶丛中,几只“叽叽喳喳”地叫着,好像在向我们打招呼呢!
我们看到了一座桥,这座桥的底部是用竹子搭的两侧用铁链一根一根连起来,样子真。我一跨上桥,桥就使劲地摇晃起来,我害怕得直冒冷汗。一个孩子指着我对别人说题目:“瞧,这位胆子那么小,连我都不如呢!”我的脸一下子涨得通红,太难为情了,我便鼓起勇气向前走。
过了竹木桥,一根有刺的大树枝挡住了去路,我找了一根棍子,费了好大的力气才把树枝给弄开。一我们看到许多奇异的树木,有的是有几棵小树聚成的大树,有的树干又细又长;有的树干上有一个个缺口,像一架云梯,可以爬上去;还有的树干是往下弯的,像一座拱桥······这儿的树木一种比一种奇怪,比我想象中的多了。
西双版纳的风光是多么美丽!西双版纳我爱你!