我抬头仰望星空,也许心中无限的压力只能在这一漫无际的黑色当中寻找到一丝丝的安慰,在这时,月褪去了包裹在外的黑色的纱衣缓慢在走了出来,向世上展示着它那迷人的身材,我闭上眼睛,忍不住用手去摸它时,我沿着它的边摸着它,它是圆滑的,但又是冰冷的,它的周围散布着冰冷的气息,但这种气息又令人着迷,像毒品一样惹人上瘾,在它那冰冷的月色中,周围沉静得十分可怕,我只听得见我的呼息声,它那寒冷的气息,使我忍不住地打了一个颤儿,冷风嗖嗖地吹进我的脖子里,但这样,只有宁静的环境,才可能让我的心宁静下来,仿佛世界上一切都不复存在,只剩下我和月。
月,它散发出来的是寒冷,但我却享受着此刻的环境,我相信,在世上眼里,它所散发的是寒冷,但在月心里,它所散发的却是温暖!