老师我想对你说满分作文
你好!老师,我想对你说,你是辛勤的园丁,呵护我们这些小幼苗茁壮成长,在这个学期中我们留下了想多快乐的回忆,也同时留下了许多的让你不省心的事,我知道的我们很调皮,让你感到很烦心,但你总是与我们嬉戏,“光阴似箭,日月如梭”这个学期很快就结束了,时间过的很快。
当您为我们烦心时,黑发不知不觉地退缩,白发渐渐占领高地,您渐渐衰老,红光满面的脸已不在有红光,而是苍老。反而,你对我们的好,我们却不知感激。
老师,你们在夜晚台灯下批改做作业,看到那一堆被涂满黑圈的作业本,总是觉得那些同学上课不好,我要帮助那些同学学习。每次,你翻开看到那些“红叉”和“红圈”,你总会想到做为老师,我要帮助那些成绩不好的同学,这是我的责任。
老师我想对你说:“你不要再将温暖给我们了,自己却饱受寒风的吹袭,老师,你太辛苦了。”