童年的愿望。少年的意气。曾让我们热血澎湃的梦想,简单的白云,清透的蓝天,一群色彩缤纷的气球,托起一个老人伟大的的梦,为了心中的天堂瀑布。
还记得开场时,正如我们童年那样对于冒险有有种不顾一切的执着,出于对偶像的崇拜,一个小男孩翻过石子、绕过沙丘的时候。幸运的是,卡尔遇到了志同道合,一样疯狂做梦冒险丽。小鼻头雀斑的小男孩,蓬头发缺牙的小女孩就这样的不期而遇了,梦想促就了一对甜美的恋人,然而梦想却在两人的厮守终身中淡忘了。我愿意每日为你打好看的领带,再目送着你出门,日复一日,这是我们平淡的快乐。是的确要这般的细水长流才显得珍贵吧,听起来平淡无奇,确实我们许多人的梦想。
当她们重拾儿时的梦想。将希望寄托在了储钱罐上生活,然而艾丽意外的走出了卡尔的生活。令我们欣慰的是,卡尔可以带着他们的梦想,继续前行。小罗素一个同样有单纯的带着冒险梦想的笑男孩则代替她继续陪伴卡尔;艾丽无法继续冒险的梦想,卡尔就放她在飞屋里带着全世界一同遨游。却意外的降落在了天堂瀑布,偶遇冒险家蒙茨,巨鸟凯文和黄金猎犬道格,冒险故事由此展开去。故事充满了无限的想象力。
我也想要一座飞屋,用气球牵着,带着心爱的那个她(他)环游世界。