星期天下午,我和我的好伙伴——洋洋,去鲁迅电影院看《猪猪侠之囧囧危机》。
到了电影院,爸爸给我们买了票,我们走进七号放映厅,等待电影开始。
电影开始了!讲的是:猪猪侠生活的星球是一只巨鸡的蛋,那个蛋要在10摄氏度才会裂开,现在是7摄氏度,它是不会裂开的。可是再过两天。猪猪侠他们的世界末日就要来临了。两天很快就到了,突然山崩地裂,房屋倒塌,世界末日真的来了!猪猪侠他们只能坐着飞船在空中飘着,制造飞船的人说:“由于飞船制造太仓促,这艘飞船最多只能飘3天。”另一个人说:“我们赶紧飘到巨鸡上吧。”大家都赞成,3天过后,他们在巨鸡上快乐的生活了。
我还沉醉在电影的情节中,电影却在不知不觉中放完了,真是回味无穷!