今天,我去看了一场电影叫猪猪侠之终极对决,我在前面感觉无聊极了,但在后面,我对卡罗的行为既气愤又感动。气愤的是,他利用猪猪侠是它儿子这一点,借于这个关系,去对付超人强、菲菲、小呆呆他们,你说气不气人?感动的是,他为了他深受的人,可以不顾一切,去为了她,奋斗!猪猪侠最有意思了,有一次,居然被他爸爸这个“先错后对”的人迷倒了。超人强是最勇敢的,为了救猪猪侠,他都快付出了生命。菲菲的用处很大,在那一次登塔,楼梯坏了,是菲菲变成火鸟把他们带上去的,各有各的好处。
虽然我并不知道这个电影的意义,总之,我知道了,要想救一个人,要付出,也是要看情况的!