《__你真棒》七年级作文600字
我的同桌张嘉钰是一个活泼可爱、自信能干的小女孩。她不仅会说流利的英语,还会唱优美动听的歌,非常棒!我们都非常喜欢她。
张嘉钰长得很漂亮!一双大大的眼睛水灵灵的,红红的小嘴像樱桃。她读书写字时会戴上一副别致的眼镜,那粉色的边框,衬托着白嫩的小脸,好美!
记得CCTV希望英语之星大赛绍兴地区总决赛中,张嘉钰思维敏捷,随机应变,好令我羡慕!
那天,张嘉钰迈着自信的步伐走上了舞台。她先用流利的英语做了自我介绍,然后又为大家讲了《城市老鼠和乡村老鼠》的故事。她讲得娓娓动听,那感情丰富的声音把我带入了美妙的故事中,仿佛我也变成了一只快乐的老鼠!
忽然,一阵热烈的掌声把我的思绪拉回了比赛现场。原来故事讲完了,接下来是比实力的时候到了。
一个老外翘着舌头,声音含糊地问张嘉钰:“What is your hobby?”
张嘉钰满脸疑惑,一副焦急的样子。我也在下面为她着急。忽然,张嘉钰的脸上露出了开心的表情,她用一只手比划了一下:“Hobby?Hobby?I like sing and I like……”原来,张嘉钰在老外含糊不清的口齿中听见了hobby(爱好)这个单词,就有了眉目,想老外应该是在问她“你的爱好是什么”,结果回答对了。张嘉钰真聪明呀!太棒了!许多同学都过不了这一关,可她却成功地过了这一关。我真的为有这样的同桌而感到骄傲!
张嘉钰不仅英语很棒,唱歌也很棒。她的歌声特优美,常常让同学们听得入了迷。在学校的唱歌比赛中,她唱的《童年》,还为班级争得了名次。
你真棒!我为你自豪!