《__你真棒》七年级作文600字
红旗飘飘,锣鼓喧天,跑道上,随着“啪”的一声枪响,450米女子长跑如火如荼的开始了!
我们班是个体育弱班,每年秋季运动会不是倒数第一,就是倒数第二。今年我们班出了个新人,她就是江金玲!
江金玲是450米的参赛选手中看起来最瘦弱的。刚开始的时候,八名同学几乎成“一”字形,但霎时间就拉开了距离。我们班的江金玲位居第二,正当她准备赶超第一名时,意外发生了,有一名同学赶了上来,不小心和江金玲撞上了,瘦小的她被撞倒在地上,半天没有起来,全班同学惊呆了,有的惊呼起来,有的互相询问,有的从板凳上跳了起来,一起把目光投向她。梅老师也焦急地注视着她。要知道,运动场上每一分每一秒,都是至关重要的。大家紧张极了,目不转睛地盯着赛场上的动向。
别的参赛选手一个个的从她身边跑过,江金玲落到了最后。全班同学都暗自为江金玲捏了把汗,我的心也提到了嗓子眼。就在我们的希望快要破灭的时候,奇迹出现了,江金玲突然站起来了,她以风一样的速度开始赶超第七名,跑到我们班的时候已经超过了第七名,把她远远地甩在身后,接着,江金玲奋起直追,黑色的头发好似一团熊熊燃烧的黑色火焰,重燃了我们心中的希望之火。全班同学一起大声呐喊:“江金玲,加油!加油哇……”有了我们的呐喊助威,江金玲似乎有了力量,她一咬牙,一跺脚,超过了第六名,那个同学不甘心,又追了上来,与江金玲并驾齐驱,最后,江金玲拼命地跑,才甩掉了她,取得了小组第六。
江金玲回到我们班方阵时,我才知道,江金玲的手和腿擦破了皮,尤其是手上掉了一大块皮,她就是这样跑完450米的,想到这儿,我不禁称赞道:江金玲,你真棒!