初一优秀作文我的一天600字
为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能地抓住一切改变生活的机会。——题记
每个人的一天都是充实的。但是每个人把这24小时的利用却是不同的。同样都是24小时该怎样利用好它呢?年就看看我是怎么过的吧!
24小时,讲究的是我们要合理的搭配时间,当然,除了学习外,我们要劳逸结合。不能一直学习。我的一天就是早上早读,吃完早饭后就开始了我的学习时间,写会儿作业复习复习之前的知识。大概写了一个多小时。叮,叮叮,叮叮是我的闹钟响了。这可以说是我最喜欢的声音了。因为只要一听到这个铃声就代表着我可以休息了。
当然一日三餐我们要吃好。人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌!身体是劳动的根本!没有一个健康的身体怎么来学好习呢?一日三餐也要搭配好,不能只吃三无食品,不吃主食,荤素搭配,精神加倍!
当然我们也要抓住午休这个阶段,如果你中午不好好午休,那么下午就会没有精神!
接下来就到晚上了,晚上的作业一定不要做到11点以后。要不然会适得其反,我一般都做到十点左右。因为我是在学校上晚自习,学校有时间规定,我一般写不完作业都会带到宿舍偷偷的补!但是大部分还是能写完的!
光阴似箭,日月如梭。时间是很宝贵的,我的一天也是很充实的。这就是我忙碌的一天,虽然很累,但我的收获却很大!