初一优秀作文我的一天600字
请给我一天时间享受,让绷紧的神经轻松一下,不必去想还有多少作业等着做,或者还有什么课文没背,什么都不去想,那多么轻松啊!
请给我一天时间享受,不必在睡意正浓的时候被闹钟吵醒,不必一边穿衣服一边揉着惺忪的眼睛,更不必一遍又一遍朝着自己大喊“懒虫,快起床,再不起床就要迟到了”,那多么快乐啊!
请给我一天时间享受,我能够坐到电视机前,跟久违的电视剧重逢,真有点“梦里寻她千百度”的感觉,年轻的心毕竟不会被阿拉伯数字、英文字母,被牛顿、焦耳,被硫酸、氢氧化钠困住,一张一弛,文武之道,带上耳机听听东方神起、韩庚那熟悉的声音,扯开嗓子,跟着狂喊一通,发泄一下,明知道难听得像鬼叫,还自我感觉良好,没有禁令的一天,多么舒心啊!
请给我一天时间享受,不必再偷偷摸摸地与简·爱、安娜约会时,还得提防着妈妈的突然袭击。只需一盏床头小灯,一杯淡淡的茶水,静静的夜,直至半宿,能和书中的主人公倾心交谈,能与他们同喜同悲,能够干自己想干的事情,那多么自由啊!
真的,我好想在紧张的学习中享受一下轻松、快乐、舒心、自由的一天,只要一天,我真的好想、好想……