今天是我们来到文登的第二天,我们一家人要一起去天沐泡温泉,夏天泡温泉,我还是第一次呢,真是有点迫不及待了!
到了天沐,我就迫不及待的跑得了更衣室去换衣服了,然后我就带上了我的小妹妹笑笑,来到了室内的温泉区。我先把脚放到水里面试了试温度,38度,不是很烫,我带着妹妹下了水,刚开始,我还以为妹妹不适应水温,后来我才知道对于笑笑来说,38度一点儿也不烫,我把妹妹放进了他的游泳圈里,(是一个小鸭子的游泳圈,非常可爱),推着妹妹在水上划,笑笑开心的笑个不停。
这时妈妈和姨妈爸爸姨夫都换好了衣服,我们一起来到了室外温泉池。我们先去了茉莉花池,那池水清澈透明,水中散发着淡淡的茉莉花香,那气味冲透人心,闻起来身心愉快,我们在池中聊天、看风景,笑笑则被姨妈推着泳圈在池中划过来划过去,活生生的像一条可爱的小金鱼,时间过得真快,转眼15分钟过去了,按照泡温泉的规矩,15分钟必须换一次池,要不会被水温熏倒,我们接着又去了牛奶花瓣池,妈妈告诉我,牛奶和花瓣的精华都在这里,牛奶的香味让我们的肚子开始咕咕的叫,我们都一致认同还是先到休息区休息一会,补充一下能量,再继续泡温泉,但是唯有一人不赞同,那就是笑笑,姨妈刚把笑笑抱起来,笑笑就指着池子说呀呀,意思好像是在说,我不走,我们又是哄又是劝,笑笑才被姨妈抱到休息区。
在休息室我们补充完能量以后,一人一张小床休息了一会,我就又迫不及待的开始了我的温泉之旅。这次我去泡的是果冻浴,一粒粒的果冻就像一颗颗小珍珠,只要身体一晃,果冻就会和身子动起来,特别好玩。
一天时间很快就过去了,到回家的时间了,我们依依不舍的离开了让人难忘的天沐温泉。